我县举行易地扶贫搬迁拆旧复垦项目资金使用协议签约仪式
2021-11-25 10:17:27编辑: 五原县融媒体中心浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

10月9日,我县与内蒙古扶贫开发投资管理有限责任公司举行易地扶贫搬迁拆旧复垦项目资金使用协议签约仪式。内蒙古交通投资(集团)有限责任公司党委书记、董事长马万斌,内蒙古扶贫开发投资管理有限责任公司董事长、总经理许瑞平,内蒙古交投基金管理有限公司董事长沈烈有,县委副书记、政府代县长樊文,县政协副主席邵永斌出席签约仪式。县委常委、政府副县长提名人选孙志刚主持仪式。

马万斌指出,易地扶贫搬迁拆旧复垦是自治区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要举措,本次签订协议标志着五原县易地扶贫搬迁拆旧复垦项目正式启动实施,希望此次通过与五原县政府的配合协调,共同做好五原县乡村振兴的相关工作。

樊文在表态发言中指出,五原县一定以此次签约为契机,不负厚望,切实加强领导、坚持统筹谋划,严格规范管理,严控风险隐患,全力抓好项目实施,确保高质量完成任务。通过项目实施,进一步保障地方可持续发展,为提升经济、生态、社会效益,提高乡村整体环境水平,巩固脱贫攻坚成果,夯实乡村振兴战略实施基础提供新动力。

签约仪式上,樊文代表县政府与内蒙古扶贫开发投资管理有限责任公司、五原县富隆发展投资有限责任公司签订了《五原县2021年易地扶贫搬迁拆旧复垦及城乡建设用地增减挂钩项目资金使用三方协议》。

会后,与会人员到新公中镇花菇园区、民隆黄柿子产业基地、五原印巷等地进行了实地考察。政府副县长提名人选孙美英参加考察。

返回顶部】【关闭