位置: 首页 > 产业经济 > 企业动态 >正文
抓招商 引项目 促发展 | 盯复工 抓复产 铆足干劲谋发展
2023-02-16 16:45:00编辑: 五原县融媒体中心浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

2月15日,政府副县长李东带领投资促进中心等相关部门负责人深入招商引资项目一线,开展复工复产走访调研。

李东先后到五原县羊肉小镇、智能农牧业装备产业园和金富河调味品项目工地,与项目负责人深入交流,详细了解了项目复工复产工人返工、建设材料采购、机械设备进场和建设资金准备等情况,认真听取了项目复工复产存在困难和问题,现场与项目负责人商讨解决办法,协调解决问题。同时鼓励企业要坚定信心,抢抓有利时机,加快复工复产,确保项目建设进度,早日投产达效。

各项目负责人表示,要迅速谋划开复工事宜,统筹好各项要素,加强对接联系,及早解决存在问题,确保按时顺利开工。

保存〗 【返回顶部】【关闭