位置: 首页 > 产业经济 > 企业动态 >正文
三瑞农业科技股份有限公司获市长质量奖
2022-02-25 10:23:59编辑: 巴彦淖尔日报浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

近日,《巴彦淖尔市人民政府关于表彰第五届巴彦淖尔市市长质量奖获奖企业的决定》公布,我县三瑞农业科技股份有限公司获得“第五届巴彦淖尔市市长质量奖”荣誉称号,并获得奖励金50万元。

巴彦淖尔市市长质量奖是巴彦淖尔市人民政府设立的全市最高质量奖项,目的是以政府质量奖励为动力,引导和激励全市各行各业加强质量管理,追求卓越绩效,全面提升质量水平,增强质量效益和核心竞争力。该奖项设立于2013年,往届获奖企业在推动质量提升方面成效突出,同时企业质量管理水平和质量竞争能力逐年提高,在推进质量强市和品牌战略中起到显著的示范带动作用,进一步形成了“党委政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量”的浓厚社会氛围,为实现全市经济高质量发展提供了有力支撑。

返回顶部】【关闭