五原县人武部党委扩大会议召开 阿其图出席并讲话
2022-01-25 21:56:43编辑: 五原县融媒体中心浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

1月21日,五原县人武部党委扩大会议召开。市政府副市长、县委书记、人武部党委第一书记阿其图出席会议并讲话,县委常委、人武部政委张仁冉,人武部部长白利勇出席会议。

会上,白利勇传达了上级党委扩大会议精神。张仁冉代表部党委作工作报告。

阿其图指出,过去一年,县人武部党委坚持以习近平强军思想为指导,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,忠诚履职、担当作为,积极推进军民融合发展,在助力脱贫攻坚、疫情防控、抢险救灾、维稳处突等方面做了大量工作,为全县经济发展、民族团结、社会稳定做出了积极贡献。

就做好今年人民武装建设工作,阿其图要求,要坚定看齐追随,牢牢坚持党对军队的绝对领导。全县上下要加强思想建设,强化使命担当,完善制度机制,切实把党管武装作为义不容辞的政治责任,认真履职尽责,确保人民武装牢牢置于党的绝对领导之下。要聚焦备战打仗,全面提高国防动员和后备力量建设水平。各乡镇各部门要强化大局观念,夯实国防动员基础,突出抓好备战训练,以随时准备打仗的紧迫感、随时准备动员支前的责任感,全力做好国防动员和军事斗争各项工作。要抓好探索实践,全面推进军民融合深度发展。各级各部门要加强组织领导,强化双拥政策落实,创新开展国防教育,把军民融合贯穿到经济建设和国防建设的方方面面,加快形成全要素、多领域、高效益的发展格局,以优异成绩迎接党的二十大召开。

返回顶部】【关闭