巴彦淖尔市新冠肺炎防控工作指挥部关于调整包头市来返我市人员管控措施的通告(巴防指通告〔2022〕35号)
2022-05-01 16:05:00编辑: 巴彦淖尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

巴彦淖尔市新冠肺炎防控工作指挥部

关于调整包头市来返我市人员管控措施的通告

(巴防指通告〔2022〕35号)

鉴于包头市疫情形势持续好转,经专家组研判,社会面疫情风险较低,现就包头市来返我市人员管控措施调整如下。

一、从5月1日起,由包头市全域及途经来(返)我市人员,不再执行“7天居家隔离+7天居家健康监测+5次核酸检测”的管控措施。

二、对包头市来返人员,严格执行查验健康码、行程卡和48小时核酸检测阴性证明,在进入巴彦淖尔24小时内做一次核酸,待核酸检测结果为阴性后,方可有序流动。进入巴彦淖尔时无法提供48小时核酸检测阴性证明的,要在第一入市地点进行隔离。

巴彦淖尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部

2022年5月1日

返回顶部】【关闭