关于开展北京市来(返)五原县人员核酸检测的通告
2022-01-26 20:46:55编辑: 五原县新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

各位于北京来(返)五原县的居民朋友们:

鉴于当前北京市疫情形势,为了您和您家人的健康安全,为巩固来之不易的疫情防控成果,让全县人民过一个祥和的新春佳节,根据疫情防控需要,现就开展北京市来(返)五原县人员核酸检测有关事宜通告如下。

1.2022年1月15日以来自北京来(返)五原县的朋友,请您在1月25日—27日期间到就近的核酸检测点进行2次核酸检测,采取鼻咽拭子“双采双检”方式,间隔时间需大于24小时。

2.为了确保做到“应检尽检”,1月25日开始将应参加核酸检测但尚未完成的人员健康码赋为黄码,待完成两次核酸检测且结果为阴性后,自动转为绿码。

3.请您在去往核酸检测点途中做好个人防护,尽量避免乘坐公共交通工具,不去人群密集场所,不参加聚集性活动,如有发热、咳嗽、咽痛等异常症状,请主动到就近发热门诊就诊,并向所在社区、乡镇报告。

4.因不遵守疫情防控政策,造成疫情传播重大风险或疫情传播的,将依法依规予以严肃处理。

疫情防控人人有责,感谢您的理解和配合,祝您新春愉快!

核酸采样点时间安排:新县医院发热门诊       上午8:20一12:00,下午2:30一20:00
                        中蒙医院后院           上午8:00一12:00,下午2:30一16:30
                        各乡镇(办事处)卫生院 上午9:00一下午16:30

五原县新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部

2022年1月26日

入(返)五原县人员登记”二维码

社区

乡镇、办事处

其他

返回顶部】【关闭