返回顶部
五原县卫健系统传达学习市第五次党代会精神
来源:卫计局 发布时间:2021-12-24 10:05 作者:卫计局
字体大小: [ ] 全文共计字,预计阅读时间 分钟

10月14日下午,五原县卫健系统召开会议,传达学习巴彦淖尔市第五次代表大会精神。会议由卫健委党组书记、主任付永利主持,卫健委全体领导、各股室长、各医疗卫生机构主要负责人参加会议。

会议认真传达学习了《中国共产党巴彦淖尔市第五次代表大会关于中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会报告的决议》等会议精神。

会议指出,巴彦淖尔市第五次党代会是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“十四五”开局起步的重要时刻,召开的一次十分重要的会议,深刻分析了我市面临的战略机遇和困难挑战,科学提出了今后五年的奋斗目标和主要任务。

会议要求,全县卫健系统要深入学习贯彻市第五次党代会精神,要通过开展集中学习、交流研讨等多种形式,全面准确领会市第五次党代会的精神实质,深刻领会和把握报告的主题、今后五年的主要目标任务和推动全面从严治党的重要部署。要围绕市第五次党代会确定的工作目标任务,拟定贯彻举措、拿出真招实招,紧扣加快推进健康五原建设的主线,紧盯健全公共卫生服务体系、推动公立医院高质量发展和提升“一老一小”服务保障水平等重点任务,立即行动、从快落实,确保党代会提出的各项目标任务落到实处、见到实效。(五原县卫健委 刘海峰供稿)

浏览次数:
扫一扫在手机打开当前页
打印
保存
关闭