关于《五原县国土空间总体规划(2021-2035年)》征求 意见情况的说明
2023-03-07 10:07:00编辑: 自然资源局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

按照自治区自然资源厅和市、县工作安排部署,我县于2019年启动《五原县国土空间总体规划》的调研和编制工作。为更好开展《规划》编制工作,我县成立了编制工作领导小组,明确了专职股室和责任人,按照规划编制规程,依托上位规划,参考五原县"十四五"社会经济发展规划的基本思路、重大政策、重大项目等内容,结合五原实际,于2021年6月编制完成了初稿,进行了汇报审查。其后通过和发改委、自然资源局、交通局、农科局等部门对接、沟通、交流,并同步跟进国家、自治区关于空间规划新的政策、规程要求,不断对成果进行修改完善,最终形成关于全县国土空间开发、保护和整治的总体安排和空间格局。按照国土空间规划编制报批程序要求,《规划》成果(征求公众意见稿)于2023年的2月4日向社会公布征求意见,现公告公示已满30个工作日,未收到修改意见或建议。

五原县自然资源局

2023年3月7日

姓名*
手机号*
邮箱*
反馈意见*
验 证 码
返回顶部】【关闭