位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境 >正文
五原县政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论开门纳谏座谈会召开
2022-03-04 11:03:19编辑: 五原县融媒体中心浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

3月2日,五原县政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论开门纳谏座谈会召开。县委副书记、政法委书记任维君,县政府党组成员、公安局局长齐大鹏出席会议。

座谈会上,受邀参会的富源热力、宇鑫房地产等企业负责人进行发言。大家开门见山、直奔主题,就企业发展经营中面临的法律问题和实际需求,以及进一步优化法治化营商环境等方面提出了意见建议。

任维君强调,政法各部门要坚持问题导向,常态化、广泛化听取各企业和行业领域的意见建议,聚焦影响企业发展的难点、堵点、痛点问题,因需施策,主动作为,竭尽所能帮助企业解决问题,让大家看到五原县委优化法治化营商环境的信心与决心。要坚持法治导向,履行好优化法治化营商环境职责,行使好执法司法权。要强化政策保障,加强制度建设,加大政策落实,把服务企业作为制度建设的出发点和落脚点。要坚持精准导向,聚焦影响法治化营商环境的问题,深入检视剖析,做到问题排查精准、整改施策精准、推进落实精准。各企业要做依法经营、依法治企、依法维权的典范,争当振兴五原的“排头兵”、推介五原的“代言人”、投资五原的“引路者,为持续优化我县法治化营商环境献策献力。

返回顶部】【关闭