返回顶部
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告
拍卖公告
来源:五原县人民政府 发布时间:2023-12-11 14:50 作者:管理员
字体大小: [ ] 全文共计字,预计阅读时间 分钟

接受委托,我公司定于2023年12月28日上午10时30分,在五原县税务局会议室公开拍卖以下标的:auto

二、拍卖说明:1、以上拍卖标的为抵税物品,标的有保留价,按现状拍卖,标的的相关手续及情况以委托人提供的为准,本公司对拍卖标的的瑕疵不承担担保责任;2、拍卖标的成交后,由委托人移交买受人,交付日期由委托人决定,拍卖标的需要依法办理证照变更、产权过户所产生的一切税、费全部由买受人自行承担,标的的产权如发生纠纷由委托人负责;3、以上所有拍品的面积以委托方实际测量为准,单价以起拍价为准。

三、报名须知:自公告之日起至拍卖会前一日下午17时止,法人持营业执照和法定代表人身份证,自然人持身份证(或其它有效证件)到五原县税务局会议室履行报名手续并交纳保证金(成交后抵价款,未成交全额无息退还)。

四、展示及报名时间:自公告发布之日起至拍卖会前,有竞买意向者与我公司联系咨询并看样。

报名地点:五原县税务局会议室 联系电话:13088499318

保证金转入账号信息:户名:内蒙古宇恒泰拍卖有限责任公司。

开户行:中国建设银行股份有限公司巴彦淖尔开元路今日尊府支行

账号:1505 0167 6637 0000 0608

公司地址:巴彦淖尔市临河区新华西街天正温泉会所一栋一单元二楼206室

内蒙古宇恒泰拍卖有限责任公司

2023年12月11日

 


浏览次数: