位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻 >正文
阿其图主持召开全县农业深度节水控水暨粮食种植工作推进会
2023-05-11 15:37:00编辑: 五原县融媒体中心浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

5月9日,市政府副市长、县委书记阿其图主持召开全县农业深度节水控水暨粮食种植工作推进会。县领导吕华东、郭连岳、李震、郭明旺以及各相关单位、各乡镇负责人参加会议。

会议围绕农业深度节水控水阶段性任务进度完成情况和粮食种植情况,进行了重点研究和部署。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,深刻认识到节水是必须完成的重大政治任务、是高质量发展的现实需要,科学谋划推进农业深度节水控水工作。要牢牢守住粮食安全底线,保质保量完成全年目标任务,促进粮食增产、农民增收。要深入研究、精准把握各项政策措施,聚焦各项重点任务,坚持科学施策、统筹兼顾,抓实农业深度节水、控水、高标准农田建设、粮食种植等重点工作,因地制宜抓好各项工作落实。要加强组织领导,压紧压实工作责任,形成协调联动、齐抓共管的工作格局,全力打好农业深度节水控水促进农业增效农民增收攻坚战。

保存〗 【返回顶部】【关闭