位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻 >正文
【五原战“疫”党旗红】阿其图检查指导疫情防控工作并慰问一线工作人员
2022-07-14 18:13:00编辑: 五原县人民政府浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

7月13日,市政府副市长、县委书记阿其图到刘召高速入口疫情防控交通服务站点检查指导疫情防控工作,看望慰问一线工作人员并送上慰问品。县委常委、纪委书记、监委主任周昱,县委常委、县委办主任郭连岳参加。

微信图片_20220715181005.jpg

在刘召高速入口疫情防控交通服务站点,阿其图实地察看现场情况,详细了解交通执勤点工作流程,询问了车流量、核酸检测、值班值守、应急处置等方面情况,叮嘱工作人员要加强自我防范意识,做好自身防护,确保个人安全。

阿其图强调,高速出入口执勤点是疫情防控的重要防线,各相关部门要时刻保持高度警惕,严格按照疫情防控规定,落实体温检测、核酸检测证明和健康码查验等各项防控措施,织密织牢“外防输入”防护网;要优化管控措施,配足配强工作力量,加强现场管理和车辆引导,特别是对外来人员和车辆要重点关注、全面筛查,科学安排防疫检查流程,坚决做到风险人员从落地到管控的无缝衔接,确保交通有序、防疫有力、管控有效;要科学合理安排值班值守,做好后勤服务保障工作,确保零失误,坚决守好我县疫情防控“南大门”。

返回顶部】【关闭