五原县食品药品监督管理局转变工作作风提升服务效能
2015-08-07 18:11:33编辑: 五原县食品药品监督管理局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

  (食品药品监督管理局:马平原)按照县委关于开展党员干部转变作风服务群众专项活动的有关要求,我局全体干部职工认真学习专项活动的实施方案。以弘扬践行“总干”精神为统领,坚持与贯彻中央“八项规定”和深化党员干部“下基层办实事转作风”活动相结合,牢固树立执政为民的理念,增强大局意识、责任意识、发展意识、服务意识、效率意识。抓好干部业务知识方面的学习,掌握做好本职工作所需的专业知识,增强履行岗位职责的本领、服务发展的本领、依法行政的本领、服务群众的本领,提高全局干部职工整体素质和业务技能,更好地为群众服务。

  围绕县委对转变作风服务群众活动安排部署,统筹兼顾,精心谋划,科学安排,把转变干部作风,加强机关行政效能建设和推进当前工作有机结合起来,与促进发展有机结合起来,确保转变干部作风,加强机关服务效能建设和各项业务工作“两不误、两促进”,通过层层落实责任制,做到目标明确、责任到人、措施到位,增强工作的针对性和实效性,确保各项工作有序、顺利开展。

            

返回顶部】【关闭