位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 >正文
五原县自然资源局持续开展扫黑除恶工作
2020-05-06 11:18:24编辑: 自然资源局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

五原县自然资源局要求全体干部员工始终保持扫黑除恶强大攻势和依法严惩高压态势,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神。全力配合县扫黑办,持续推进扫黑除恶“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”的“六清”行动。

一是坚持问题导向。坚持以决心不变、责任不变、标准不降、力度不减的工作要求,高度警惕“过关交卷”等错误思想。明确目标任务,加强攻坚力度,为专项斗争常态长效开展奠定坚实基础。

二是落实主体责任,认证履行义务。加强沟通协调、实现信息互通、资源共享、合力攻坚,强化责任担当,确保“清彻底、清到底、清干净”,以高度的政治自觉和行动自觉坚决打好打赢专项斗争收官战。

三是综合运用多种手段,紧盯传统行业粗放管理、资源行业非法垄断等问题,进一步推动落实行业监管责任,规范管理机制,坚决杜绝“有证难管、无证不管”的情况,彻底摧垮黑恶势力的经济基础。(刘馨蔚供稿)

返回顶部】【关闭