位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 >正文
五原县水利局持续做好扫黑除恶专项斗争工作常态化
2020-03-24 10:01:21编辑: 水利局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

2020年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的实现之年,决战之年,“长效常治”开局起步,水利局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻中央、自治区、市和县委关于扫黑除恶专项斗争决策部署与当前疫情防控工作结合起来,打好这场攻坚战。

结合疫情防控工作,水利局认真开展扫黑除恶专项斗争工作。

一是通过微信工作群向全体水利干部职工传达了县政法委关于扫黑除恶专项斗争工作要求

二是利于小区疫情防控岗位值班,向居民发放《关于全县水利系统扫黑除恶专项斗争举报事项的通告》单页。

三是在开展“世界水日”“中国水周”宣传活动时,加大对水利领域扫黑除恶专项斗争的宣传,向各乡镇分发关于全县水利系统扫黑除恶专项斗争举报事项的通告》6000余份。

四是结合局机关疫情期间线上学习,认真组织学习的党中央关于扫黑除恶专项斗争决策部署文件精神,并要求干部职工认真记录学习笔记。

水利局继续加大水利领域走访摸查力度,深挖细挖,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”的态度。

返回顶部】【关闭