位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 >正文
巴彦淖尔市自然资源局督查指导组到五原县自然资源局督查扫黑除恶专项工作
2019-10-29 10:11:20编辑: 自然资源局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

2019年10月25日上午,巴彦淖尔市自然资源局副局长罗瑞军一行来五原县自然资源局督查扫黑除恶专项斗争工作,五原县自然资源局领导班子成员及股室相关人员参加了会议。

会上,首先听取了五原县自然资源局局长张德华按照此次督查指导内容要求进行的专题汇报,汇报分别从扫黑除恶专项斗争、土地整治项目、土地矿产卫片执法、2016年至2018年例行督察、宗教用地排查、“住宅式”墓地排查等6个方面的工作开展情况、存在问题及下一步工作计划做了详实的汇报。并要求五原县自然资源局各领导要以此次督查为契机,切实抓好督查指导中发现问题的整改落实工作。

随后,葛军、蔡翠英、靳斌、付文元针对我县土地整治、扫黑除恶专项斗争等专项督查工作的档案资料、工作进度安排等存在的问题和下一步工作计划提出了很好的意见建议。

罗瑞军强调,一要切实提高扫黑除恶专项斗争的思想认识,扎实抓好中央督查组“回头看”各项工作要求,按时按要求高质量向市局报送相关信息、总结等内容;二要积极主动配合宗教管理部门做好各项工作,拓宽思路,解决好用地手续的办理。三要充分重视自然资源执法检查工作,上下协同,大力配合、支持执法局各项工作的开展。(苏磊供稿)

返回顶部】【关闭