五原县重点单位一体化平台及政务外网网络和数据安全工作会
2022-09-09 16:31:16编辑: 政务服务局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

为迎接党的二十大,五原县政务服务局全力做好网络和数据安全保障工作及内蒙古一体化政务服务平台平稳运行。9月8日下午,政务服务局召开五原县重点单位一体化平台及政务外网网络和数据安全工作会。会议组织市监局、财政局、卫健委、发改委、工信局、教育局等重点单位参会,同时邀请保密局、网信办、公安局网安大队负责人出席,重点对通过政务外网运行的信息系统及一体化政务服务平台网络和数据安全保障等工作进行讲解,分析近期网络安全形势,部署网络和数据安全相关工作。

1662712201552058610.jpg

会议要求,相关单位着重排查政务外网信息基础设施、信息系统和数据资源存在的安全风险与隐患,做好网络排查工作并填写调查表,明确填报内蒙古一体化政务服务平台相关负责人及联系电话,督促各单位落实网络安全主体责任,及时消除漏洞隐患,全力做好网络安全等级保护情况调查统计,确保电子政务外网及平台持续安全、稳定、高效运行。

1662712232515083954.jpg

会议强调,此项工作时间紧、任务重,要确定好专人填报信息,将全县摸底排查出的问题进行整体布局调整,提前做好查漏补缺紧急补救,确保一体化平台网络和数据安全工作的持续推进。

保存〗 【返回顶部】【关闭