五原县人民代表大会常务委员会公告
2022-06-28 16:05:00编辑: 五原县人大常委会浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

五原县人民代表大会常务委员会公告

(2022年6月24日五原县第十八届人民代表大会常务委员会第三次会议通过)

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,2022年6月12日,经县第5选区(银定图镇)、县第84选区(隆兴昌镇)、县第51选区(塔尔湖镇)、县第102选区(隆兴昌镇)、县第21选区(新公中镇)分别补选王勇、詹美、邵永斌、王霞、朱越胜5名同志为五原县第十八届人民代表大会代表。经县十八届人大常委会第三次会议审议,同意代表资格审查委员会关于代表变动情况及补选代表的代表资格审查报告,确认补选的上述5名县十八届人民代表大会代表的代表资格有效。现在五原县第十八届人民代表大会实有代表204名。

樊文、任维君同志调离本行政区域,代表资格自行终止。任维君同志的县十八届人大常委会委员职务相应终止。

特此公告

五原县人大常委会

2022年6月24日

返回顶部】【关闭