位置: 首页 > 三农服务 > 名优特产 >正文
五原县甜瓜被评为第二批内蒙古特色农畜产品优势区
2020-09-02 09:05:48编辑: 巴彦淖尔农牧浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

由内蒙古农牧厅、林业和草原局、发展改革委、财政厅联合下发的《关于认定内蒙古自治区特色农畜产品优势区(第二批)的通知》,认定巴彦淖尔市五原县甜瓜、察哈尔右翼中旗胡萝卜、扎兰屯市沙果、阿巴嘎旗阿巴嘎黑马、奈曼旗甘薯、固阳县黄芪、库伦旗荞麦、呼伦贝尔市三河牛、鄂托克旗螺旋藻、武川县莜麦被评为第二批内蒙古特色农畜产品优势区。

这是继2019年河套番茄入选首批内蒙古自治区特色农畜产品优势区之后,我市在特优区评选中获得又一殊荣。至此,我市已有三类农产品入选国家级、自治区级特优区,分别是杭锦后旗河套向日葵国家级特色农产品优势区、河套番茄内蒙古特色农畜产品优势区、五原县甜瓜内蒙古特色农畜产品优势区。

返回顶部】【关闭