位置: 首页 > 三农服务 > 名优特产 >正文
塔尔湖镇举办白梨脆香瓜品种比对推介会
2020-06-10 08:50:43编辑: 活力五原浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

6月6日,塔尔湖镇举办白梨脆香瓜新品种比对推介会。塔尔湖镇领导干部、制种企业、白梨脆香瓜种植大户、白梨脆香瓜经纪人参加会议。

在千亩设施农业扶贫产业园,黑龙江瑞雪农业有限责任公司和惠泽农民专业合作社负责人分别介绍了白梨脆香瓜新品种的品种特性、栽培技术和市场销售前景,与会人员实地查看了瓜苗的长势与坐果情况,并就相关技术进行了咨询。

塔尔湖镇白梨脆香瓜种植面积3000多亩,是塑料拱棚早春茬种植的主要经济作物,塔尔湖镇举办此次推介会旨在推出抗逆性强、商品性好、效益高的品种,从而降低种植户选种风险。下一步,塔尔湖镇将紧紧围绕“绿色兴农、质量兴农、品牌强农”,持续推进农业产业园区建设,充分发挥园区的示范、带动作用,着力推动农业科技创新和产业结构调整,助力扶贫产业提质增效、种植户丰产增收。

返回顶部】【关闭