返回顶部
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日五原
我县召开青年工作联席会议第四次全体会议暨青年发展型县域试点动员部署会
来源:五原县融媒体中心 发布时间:2023-11-06 17:45 作者:五原县融媒体中心
字体大小: [ ] 全文共计字,预计阅读时间 分钟

11月6日,我县召开青年工作联席会议第四次全体会议暨青年发展型县域试点动员部署会。政府副县长孙美英参加会议并讲话。

会议传达学习了《关于确定内蒙古自治区青年发展型城市建设试点和青年发展型县域试点名单的通知》和中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第五次全体会议精神,宣读了《五原县创建青年发展型县域试点工作领导小组成员名单》,解读了《五原县青年发展型县域试点实施方案》,县委宣传部、人社局、公安局等单位分别汇报了青年发展型县域试点工作落实情况。

孙美英强调,全县各责任部门要进一步提高政治站位,全面增强做好青年发展型县域试点创建工作的责任感和紧迫感;要进一步明确工作要求,突出“党管青年”这个原则,突出“政治引领”这个灵魂,突出“健康成长”这个基础,突出“推动发展”这个目的,全力推动重点任务落地见效;要进一步加强统筹协调,强化组织推动,加强舆论引导,形成工作合力,充分发挥创建青年发展型县域试点工作领导小组作用。

浏览次数: