位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态 >正文
五原县老干局开展 “我看从严治党新气象”调研访谈活动
2016-06-22 17:29:47编辑: 五原县老干部局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

(老干局:赵巧平)根据中组部关于在离退休干部中开展“我看从严治党新气象”调研活动的有关要求。6月15日-20日,五原县老干部局以一对一访谈的形式在五原县城居住的部分离休及副县级以上退休干部、老年大学部分学员和社会老年人中开展了“我看从严治党新气象”专程走访调研访谈活动。调研共听取了1名副厅级老同志、18名县处级老同志、8名科级及以下老同志和社会老人的意见和建议。

围绕“我看从严治党新气象”和“十八大以来党的组织工作变化”,老同志们认为以习近平同志为总书记的党中央从严治党以来,全国上下气象一新,党风政风明显好转,党心民心更加凝聚,老百姓进一步享受到了改革开放以来社会发展的丰硕成果,小康生活更有奔头,幸福感、自豪感不断提升。同时,老同志们为从严治党提出了6条建议,并纷纷表示将继续发挥推进从严治党的宣传员、调研员、监督员的作用,为党和人民的事业增添正能量。

老干局在调研中为老同志送上了大字体的《习近平总书记系列重要讲话读本》、“两学一做”知识问答口袋书及印有党章的学习笔记本。

保存〗 【返回顶部】【关闭