返回顶部
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态
全民参与 共同保护河湖生态环境
来源:五原县水利局 发布时间:2023-12-01 10:12 作者:五原县水利局
字体大小: [ ] 全文共计字,预计阅读时间 分钟

为贯彻落实中央,自治区有关文件精神,进一步加强我县河湖管理保护工作,2017年以来我县推行河长制,为营造全社会共同关心和保护河湖的良好氛围,我县不断强化监督、严格考核,建立健全河湖管理保护监督考核和责任追究制度并进一步拓展公众参与渠道,接收社会和群众督。呼吁广大市民积极参与.对在我县河湖管理范围乱,占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排等现象,及时通过水利部监督举报电话12314热线、河长办电话0478-5225215进行监督、举报、建议等,助力五原县河湖管理保护。从而有效遏制上述乱象,维护良好的河湖水事秩序,规范有序利用河湖岸线,逐步形成“政府主管、社会监督、全民参与”的格局,实现河畅、水清、岸绿、景美的河湖管理保护目标。

水利部监督举报电话:12314

河长办电话:0478-5225215

五原县河长制办公室

2023年12月1日

浏览次数: