返回顶部
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态
我县举办“拥军联盟”签约揭牌仪式
来源:退役军人事务局 发布时间:2023-11-24 09:28 作者:安博龙
字体大小: [ ] 全文共计字,预计阅读时间 分钟

为全面提升社会化拥军水平,让军人军属、退役军人感受到全社会的尊崇和关爱,11月21日,我县举办“拥军联盟”签约揭牌仪式。

c6591124-563c-c2d6-9ea9-7b9f9b78ad1f.jpeg

仪式上,宣读了“爱国拥军志愿服务联盟”工作规定,首批13家服务单位签订了爱国拥军服务联盟承诺书,退役军人事务局为首批13家爱国拥军志愿服务单位授“石榴星”牌。

38062262-5d7f-510b-affc-ac646d8adbad.jpeg

据了解,组建五原县“拥军联盟”,吸纳企业参与爱国拥军活动,是推动社会化拥军工作向深度和广度发展的重大举措,必将会在全县形成尊崇军人、尊重退役军人的鲜明导向。全县“拥军联盟成员单位”必将履职尽责,推动各项服务承诺落到实处,为现役军人、退役军人提供贴心暖心优惠服务,切实增强军人的荣誉感、幸福感,为全县双拥工作作出积极贡献。

浏览次数: