返回顶部
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态
五原县交通运输局开展2023年信用宣传月活动
来源:交通运输局 发布时间:2023-11-17 11:40 作者:五原县交通运输局
字体大小: [ ] 全文共计字,预计阅读时间 分钟

为认真做好为贯彻落实《巴彦淖尔市交通运输局关于印发2023年信用宣传月活动方案的通知》的通知(巴交发[2023]369号)文件精神,市交通运输综合行政执法支队五原大队开展以“人人讲诚信、事事守信用、共建共享巴彦淖尔“为主题的信用宣传月”活动。

五原县交通运输局组织全体干部职工围绕活动主题召开动员大会,深入学习宣传贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,紧扣社会信用体系高质量发展要求,立足自治区“十四五”时期总体发展思路,结合交通运输行业核心价值体系建设,采取多种形式广泛宣传交通运输行业诚信典型事迹,充分发挥典型示范作用,积极开展诚信文化知识宣传普及活动,教育引导全市交通运输行业从业单位和从业人员把诚实守信真正作为共同的价值取向、行为规范和追求目标,让诚实守信的意识和观念深入人心,不断优化全市交通运输领域营商环境,努力营造诚实守信、文明有序的良好社会氛围。按照活动内容,制定切实可行的工作计划,安排部署2023年信用宣传月活动。

6月26日上午,五原县交通运输局、市交通运输综合行政执法支队五原大队、五原县交通运输综合行政执法大队、内蒙古自治区交通运输综合行政执法总队十支队四大队组成联合宣传队,在辖区内的客运站、道路运输企业、物流园区等经营场所,通过散发宣传单、现场讲解、面对面咨询等形式积极宣传“人人讲诚信、事事守信用、共建共享巴彦淖尔”为主题的信用宣传月活动内容。

通过开展信用宣传月活动,在全社会形成了了解“讲信用、重信义、走正道”的良好氛围,掀起了“信用宣传月”的热潮。

浏览次数:
扫一扫在手机打开当前页
打印
保存
关闭