返回顶部
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态
【籽籽相拥·同心筑梦】五原县退役军人事务局开展“情暖老兵·子女助学”活动
来源:退役军人事务局 发布时间:2023-09-20 17:21 作者:安博龙
字体大小: [ ] 全文共计字,预计阅读时间 分钟

9月14日,五原县退役军人事务局以“我为群众办实事”为服务宗旨,开展“籽籽相拥·同心筑梦‘情暖老兵·子女助学’”走访慰问服务活动,局党组成员、副局长郝贵凤带队慰问困难退役军人子女。

图片1.png

慰问人员详细询问了其家庭情况和子女就学情况,并为困难退役军人子女赠送暖衣,送上慰问信,勉励退役军人子女好好学习,强大自己。父辈曾经是一名光荣的中国人民解放军军人,为国防和军队建设作出了贡献,是全社会尊崇的对象。希望退役军人子女在今后的学习中要不断克服困难,以自强、自理、自勉的人生态度面对生活,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,在逆境中自强不息。

为困难退役军人子女发放爱心助学金,对解决退役军人后顾之忧、提升退役军人和优抚对象服务保障水平具有重要的意义。此次助学活动,体现了县退役军人事务局的责任与担当,实实在在地为困难退役军人办好事、办实事,有效解决退役军人群体的实际困难,以实际行动让广大退役军人的获得感成色更足。

浏览次数:
扫一扫在手机打开当前页
打印
保存
关闭