位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态 >正文
“七一”慰问老党员 传递关怀暖人心—— 五原县民政局携手社会组织开展走访慰问老党员活动
2023-09-14 16:13:00编辑: 民政局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

一声问候传温情,一句嘱托暖人心。在“七一”即将来临之际,五原县民政局携手五原县扬帆志愿者协会开展走访慰问老党员活动,向他们送去党组织的关怀和温暖。

在走访中,郝丽敏局长一行每到一处都仔细询问老党员的生活、健康等状况,同时送去节日的祝福,与他们共同追忆峥嵘岁月,重温百年党史,为老党员送去米、面、牛奶等慰问品,感谢他们为民政事业发展建言献策以及所作的突出贡献。慰问组与老党员们促膝长谈,共话峥嵘岁月,表示要以老党员为榜样,学习传承他们的优良作风,牢记初心使命,汲取奋进力量。

在退休老党员温志忠同志的家中,郝丽敏局长亲切唠家常,询问其生活起居、身体情况状况,并叮嘱他保重身体,乐享晚年。温志忠老党员感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的正确领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好”。

老党员、老同志是民政局发展壮大的参与者、见证者、引领者。五原县民政局将持续做好党员干部服务工作,虚心接受老党员的意见和建议,用心用情做好服务保障工作。

保存〗 【返回顶部】【关闭