位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态 >正文
五原县自然资源局四方面推动党史学习教育常态化
2022-09-23 17:12:00编辑: 自然资源局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

党史学习教育不是一次集中性学习教育就能完全达到目的,也不是一个时期、一个阶段就能够彻底解决问题的,需要融入日常、抓在经常、日积月累、循序渐进、不断深化。党史学习教育是党的建设一项长期任务,是党员干部提高理论素养的一项长期课题。五原县自然资源局通过四方面推动党史学习教育常态化。

一要坚持不懈学党史。把党史学习教育作为日常必修课、常修课,将党史学习教育深度融入理论学习之中,采取线上线下相结合的学习方式,广泛利用“学习强国”学习平台、微信公众号等进行学习,把党史学习教育纳入党支部“三会一课”、主题党日、组织生活会学习内容。

二要时时刻刻悟思想。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从百年党史中汲取力量,更好地用党的创新理论统一思想,凝聚力量,提高党员干部党员意识。

三要一心一意办实事。用心用力用情解决群众操心事、揪心事、烦心事,提升服务效能。对老弱病残等特殊人群和特殊需求的企业,应约上门服务,对外地服务对象开展预约服务和延时服务。

四要凝心聚力开新局。坚持把巩固拓展党史学习教育成果与当前自然资源重点工作相结合,持续构建国土空间规划体系、做好资源要素配置、打造最优营商环境、全面助力乡村振兴、严守耕地红线、大力推进法治政府建设,以更加昂扬奋斗的姿态和良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

返回顶部】【关闭