位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态 >正文
五原县卫健委在县医院组织开展消防 安全应急演练
2022-09-22 18:50:00编辑: 卫生健康委员会浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

五原县卫健委于2022年9月21日下午4点30分组织全卫健系统安全生产相关工作人员在县医院举行消防安全应急演练,参加演练的有各医疗卫生机构负责安全生产工作的分管领导、县医院全体领导和职工,参加人数达300余人。本次演练总指挥由卫健委康瑞德副主任担任。

image.png

面对熊熊燃烧的火堆,参加演练的医务人员沉着冷静,按照灭火步骤和方法将火堆成功扑灭。演练结束后,费茹教官进行了非常专业的点评,康瑞德副主任从安全常识、安全意识及应急流程熟练等方面进行了认真的点评。通过此次现场演练,全卫健系统人员进一步了解消防火灾知识,医护人员的消防安全意识进一步增强,灭火器、消防栓的使用和现场扑救技能更加熟练,火灾应急处理能力更加强化。



返回顶部】【关闭