位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态 >正文
五原县自然资源局:四个“到位”打击 整治养老诈骗见成效
2022-09-21 17:39:05编辑: 自然资源局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

自打击整治养老诈骗专项行动开展以来,五原县自然资源局始终把守护好老百姓“养老钱”,把维护好老年人合法权益放在首位,扎实推进打击整治养老诈骗专项行动,整治工作取得明显成效。

我局在打击整治养老诈骗工作中坚持做到“四个到位”:

一、安排部署到位。局党委迅速部署打击整治养老诈骗工作,成立工作领导小组,明确职责任务,制定工作方案,形成运转高效的工作体系。

二、线索摸排到位。张贴公告征集自然资源领域养老诈骗问题线索,建立风险隐患台账,高质量推进养老诈骗问题线索摸排。

三、发动宣传到位。在门户网站、微信公众号做好线上宣传,向老年群体发放图册做好线下宣传,切实铸牢养老诈骗防范意识。

三、监管服务到位。从养老服务设施项目的规划审批、用地监管、产权登记等多个环节稳步推进行业整治,做好养老服务业健康发展要素保障。

下一步,我局将紧扣整治养老诈骗专项行动要求,示范带动加快自然资源领域专项整治,为我县养老事业发展创造良好的社会环境。

返回顶部】【关闭