位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态 >正文
五原县“三区三线”划定初步成果 通过自治区审核
2022-06-22 15:31:54编辑: 自然资源局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

按照自治区自然资源厅《关于召开“三区三线”集中审核划定的通知》要求,五原县自然资源局党组成员、副局长李军、国土空间规划股长史雪华及相关作业单位同志携带五原县“三区三线”划定成果到达自治区自然资源厅参加自治区“三区三线”集中审核划定工作。

会上五原县自然资源局第一时间针对“三区三线”划定工作中存在的问题与审核组进行深入探讨,并对目前划定工作开展情况进行了汇报。最终在6月15日,自治区自然资源厅组织召开的自治区“三区三线”划定初步成果征求意见会,顺利通过自治区自然资源厅审核。

1.png

五原县自然资源局深刻认识到本次上报的成果为初步成果,经国家采取“两上两下”方式审核后,还需按照国家要求调整优化,我局将继续与五原县各相关部门积极沟通对接,共同做好“三区三线”划定成果修改完善工作。

返回顶部】【关闭