| 手机版
我县上半年发放惠农补贴资金16926.28万元
───
发布时间:2020-07-08 09:29    编辑:财政局    浏览次数:     【字体:

截止6月底,我县通过“一卡通”共发放各类惠农补贴资金16926.28万元,惠及277055人(次),共涉及城镇低保、农村低保、农村五保、长寿补贴、其他残疾人事业补贴、村干部生活补贴、抚恤补助、耕地轮作、农机具购置、廉租住房货币补贴、土地流转补贴、农村医疗救助、农村牧区计划生育家庭奖励补助、城镇社区专职工作人员生活补贴、城镇“三支一扶”人员生活和交通补贴等38项补贴。(李宜帅)

近日,县财政局积极组织相关扶贫资金使用部门和局业务股室,就2019年度扶贫资金绩效目标设置和绩效自评开展了自查自纠整改工作,涉及项目13个,专项资金4436.55万元,经过3轮整改顺利完成了上级财政部门的网上核查工作。(高静) 根据上级财政部门的要求,县财政局开展了疫情防控和复工复产财税政策落实及财政资金监管工作,截止6月中旬,全县复工复产政策落实核减社会、医疗保险费119个单位,166.93万元。社会保险费减免376个单位,583.25万元。(高静)

为切实增强我县预算部门以及资金使用单位财政资金的支出责任和效率意识,提高中央对地方专项转移支付资金使用效益。按照上级财政部门要求,县财政局积极组织县本级预算部门和资金使用单位就2019年度中央对地方专项转移支付资金开展绩效评价工作。此项工作现已圆满完成,共涉及项目41个,预算资金86868.29万元。(刘先媛供稿)


分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:财政局〗〖责任编辑:赵志勇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    网站标识码 :1508210005    版权所有:五原县信息中心