| 手机版
五原县投资1.99亿实施污水管网建设及老旧管网改造工程
───
发布时间:2020-05-25 15:41    编辑:巴彦淖尔日报    浏览次数:     【字体:
为了优化城市管网布局,提升城市管网承载能力,从2018年底开始,五原县将用三年时间,分期分步实施污水管网建设及老旧管网改造工程。
因地下污水管网年久失修,管网堵塞、管道破损、支管接入不规范等问题,五原县统筹制定污水管网建设及改造工程年度计划,从2018年底至2021年底,利用三年时间,投入资金1.99亿元,对全县40公里的老旧管网进行全面升级改造。2019年,完成西大桥至污水处理厂路段、团结路部分路段的升级改造,目前团结路段尾留工程正在加紧施工。
今年,五原县还将对东风路、新华路、前进路等路段的管网继续进行改造。通过改造,使管网更加畅通,极大地提升污水雨水的排放能力,为居民的生活出行带来了更多便利。(通讯员  景瑞敏 王鹏宇)

分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:巴彦淖尔日报〗〖责任编辑:赵志勇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    网站标识码 :1508210005    版权所有:五原县信息中心