| 设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
关于征集2020年政府民生实事工程建议项目的通告
───
发布时间:2019-10-12 15:00 作者:政府办 浏览次数:19

五原县人民政府

关于征集2020年政府民生实事工程建议项目的通告

为进一步提高政府民生实事工程决策工作的民主化和科学化,增强公众对实事工程的参与度,更好地体现实事工程为群众办实事、谋利益的宗旨,根据五原县人民政府《关于印发<五原县政府民生实事工程建议项目征集暂行办法>的通知》(五政发〔2018〕169号)要求,五原县政府民生实事工程票决制工作领导小组办公室面向社会各界公开征集2020年政府民生实事工程建议项目,现就有关事项通告如下:

一、征集日期

自通告之日起至2019年11月30日下午18时止。

二、征集途径

一是征求社会各界的建议;二是征求各乡镇(社区),县直及驻县各单位的建议(各乡镇组织本辖区内县级以上人大代表集体讨论所征集的建议项目,经讨论通过后统一上报)。

三、征集内容及范围

以广大群众的“衣食住行,安居乐业”为重点,按照“便民、惠民、利民”的原则,力求安排一批与群众生活、生产密切相关的项目。主要包括:就业培训、教育事业、卫生医疗、社会保障、环境整治、住房保障、交通出行、文化建设、养老服务、安全保障、城市管理、扶贫济困、乡村建设等方面。

四、征集要求

1.在项目建议上,应具备可操作性,一般应包括项目名称、项目背景、项目内容、实施主体、投资额度及资金来源、可行性分析材料及其他需要提供的内容,特殊情况也可简化处理。

2.在项目布局上,应具备代表性、全局性,以及覆盖面和受益面广的特点。

3.在资金安排上,应具备可行性,要充分考虑我县实际,量力而行,集中财力办好事、办实事。

4.在建设周期上,应具备可控性,一般能够在当年完成或取得阶段性成效。

5.在投资规模上,应具备规范性,建议项目应根据财政预算安排,原则上项目投资规模要求达到500万元及以上。

五、填报要求及联系方式

1.按《2020年五原县政府民生实事工程建议项目征集表》要求规范填报,随表附带可行性分析材料。(征集表可通过五原县政府网站下载,网址 http://www.wuyuan.gov.cn/)

2.以书面、信函、电子邮件等形式向县政府民生实事工程票决制工作领导小组办公室提出意见和建议。书面信函送至五原县人民政府办公室(葵花广场党政综合大楼2楼214室)。征询电话:0478-5215873;传真:0478-5222568;电子邮件: wyzfb217@136.com

特此通告

五原县人民政府办公室

2019年10月12日

20181219154446664.xls 


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    网站标识码 :1508210005    版权所有:五原县信息中心