设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原拥有社会体育指导员694人
───
发布时间:2017-06-27 16:23    编辑:邬娇    浏览次数:     【字体:

近年来,五原县为满足人民群众日益增长的体育健身需求,积极培养体育指导人员,目前,全县已有社会体育指导员694人,二级以上社会体育指导员112人。

五原县社会体育指导员协会成立于2015年,全县共设立了76个全民健身辅导站点、560个晨、晚健身点,社会体育指导员义务为群众传授健身技能和知识。目前,五原县群众性体育活动已形成了以全民健身领导小组为主线,以健身站点为基础,以学校、社区、企业和新农村示范点为重点,以社会体育指导员为骨干的全民健身指导工作网络。每年开展的优秀星级社会体育指导员评选活动,进一步激发了社会体育指导员的工作热情,引导了全民健身热潮。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:巴彦淖尔日报〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心