设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
环卫工人冒雨清扫 打造靓丽新农村
───
发布时间:2017-06-07 08:48    编辑:邬娇    浏览次数:     【字体:

(环卫管理所:付鑫)近日来,随着气温的骤然下降,五原县迎来了今年入夏以来的首场降雨降温天气。6月5日,环境卫生管理所副所长杨飞带领党员干部和四十余名环卫工人冒雨走进刘四拉新村,开展环境卫生大整治。对村里的卫生死角进行集中清扫,重点清理农村建筑垃圾、生活垃圾、农业生产垃圾等。

环卫工人们利用扫帚、铁锹等工具,将村内道路两边杂草、碎石块、纸屑等杂物、卫生死角及不平整道路一一清理干净,同时采取“人工与机械相结合”的作业方式,在铲车和清运车的配合下,将大面积的建筑垃圾清理干净。大家发扬不怕脏 、不怕累的精神,齐心协力,有的铲垃圾,有的捡杂物,呈现出一派热火朝天的劳动场面。

此次环境整治活动共出动车辆20余台次,清运垃圾60余吨,有效净化了村内道路环境,实现了沿街可视范围内无积存垃圾的整治目标,街区面貌焕然一新,为广大居民营造了干净整洁、规范有序的生活环境。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县环境卫生管理所〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心