| 设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原县乌兰牧骑2018年公开招聘演职人员公告
───
发布时间:2018-11-20 16:27    编辑:文体局    浏览次数:     【字体:

为了进一步加强五原县乌兰牧骑队伍建设,推动我县乌兰牧骑文化事业健康持续发展,经县委、政府研究决定,面向社会公开招聘政府购买岗位演职人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次拟招聘演职人员15名。其中,二人台演员4名(男演员2名、女演员2名);器乐4名(二胡演奏员2名、扬琴演奏员1名、马头琴1名);舞蹈演员3名(男演员1名、女演员2名);声乐演员3名(男演员2名、女演员1名);舞台美术设计(媒体设计)1名。

二、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优和德才兼备、以德为先的原则,通过面试、体检和考核的程序,选拔优秀演职人才充实到我县乌兰牧骑队伍当中。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、拥护党的领导,热爱祖国,遵守宪法和法律;

2、具有良好的品行;

3、具有正常履行岗位职责的身体条件;

4、具有较强的事业心,五官端正,身材匀称,沟通能力强;

5、具有内蒙古自治区户籍(同等条件下五原户籍优先录取);

(二)具体条件

1、二人台演员:具有全日制大专及以上学历。年龄在28周岁以下(1990年1月1日以后出生)。男演员身高在1.70米以上,女演员身高在1.62米以上。形象气质佳,表现力强,基本功扎实,有较高的演唱和表演水平获得过自治区级专业比赛奖项的优秀人才加2分、国家级加3分。

2、舞蹈演员:具有中专及全日制大专以上学历。年龄在18—27周岁之间(含27周岁),即1991年1月1日之后至2000年1月1日之前出生。男舞蹈演员身高在1.70米以上,女舞蹈演员身高在1.62米以上。形象气质佳,表现力强。要求为古典舞、民族舞、传统舞种,基本功扎实,同等条件下有编导经验者或蒙古族优先录用获得过自治区级专业比赛奖项的优秀人才加2分、国家级加3分。

3、声乐演员:具有全日制大专及以上学历。年龄在28周岁以下(1990年1月1日以后出生)。男声乐演员身高在1.70米以上,女声乐演员身高在1.62米以上。形象气质佳,要求基本功扎实,具备良好舞台表现力,具备鲜明的节奏感和良好的音乐感,掌握乐理知识、民族唱法;同等条件下擅长蒙汉双语演唱、主持者优先获得过自治区级专业比赛奖项的优秀人才加2分、国家级加3分。

4、器乐演奏员:具有全日制大专及以上学历,年龄在28周岁以下(1990年1月1日以后出生)。男器乐演奏员身高在1.70米以上,女器乐演奏员身高在1.62米以上。要求基本功扎实,具备良好的舞台经验,鲜明的节奏感和良好的音乐感,掌握乐理知识,同等条件下“一专多能”具有丰富的伴奏经验者优先录取。(注:马头琴演奏员为蒙古族)获得过自治区级专业比赛奖项的优秀人才加2分、国家级加3分。

5、舞台术设计(媒体设计)人员:具有全日制大专及以上学历,年龄在29周岁以下(1989年1月1日以后出生)。要求有舞台布景设计专业水平,有独立创作舞台艺术作品能力,能现场按导演的要求独立设计完成舞台布景及道具等舞台艺术设计;获得自治区级艺术设计相关奖项的加2分,获得国家级艺术设计相关奖项的加3分。

6、以上招聘人员均需具备一专多能水平。

(三)不予聘用情形

1、涉嫌违法违纪正在接受审查尚未得出结论的人员。

2、违反社会公德、职业道德,造成恶劣影响的人员。

3、法律规定不得聘用的其他情形。

4、在读全日制专科、本科、研究生(不含2019年毕业的在读生)。

5、其他不适合从事文化艺术工作的情形。

四、发布公告

2018年11月20日—11月26日在五原县政务网站、活力五原发布招聘公告。

五、报名

(一)报名时间

2018年11月28日—2018年12月8日(上午8:30至12:00,下午15:00至18:00,节假日正常报名)。

(二)报名地点

五原县文化体育广播电影电视局4楼乌兰牧骑演职人员招聘办公室,报名时填写《五原县2018年乌兰牧骑招聘政府购买岗位演职人员报名登记表》(此表需在五原政府网站打印,一式两份)。

报名联系人及电话:王  0478-5584384

陈惠婷15374788880  

  13848481745  

(三)报名要求

需本人现场报名,并持户口本、二代身份证、毕业证书和学位证书(2019年应届毕业生未颁发毕业证之前持加盖学院<系>和校教务处<研究生院、处>公章的证明)、学信网学历认证报告、4张近期2寸蓝底免冠照片等材料;以上材料都需提供原件及复印件。

(四)开考比例

面试开考比例按1:3确定,若达不到开考比例,经领导小组同意后,可适当降低开考比例。每名报考人员只允许报一个专业,不可兼报。

(五)其他要求

报名人员须对提交报名材料的真实性负责,如所填写内容不真实、不准确或因提供的联系方式无法保持正常联系而受到影响的,责任自负。

六、资格审查

(一)资格审查由县人力资源和社会保障局及文体广电局共同负责。

(二)由招聘工作领导小组办公室根据报名条件对报考人员进行资格验证。

(三)应聘人员应对所提交信息的真实性、准确性和完整性负责;因所提交材料不准确、不完整而影响报名、考试或聘用的责任自负;填报虚假信息或隐瞒重要信息的,将取消其应聘资格。

七、考试

面试前根据报名人数决定是否采取先行笔试方式,确定拟进入面试范围人员。

考试按照二人台表演类、声乐类、器乐类、舞蹈类等进行分类考试,考试总成绩为100分,其中专业技能考试分值为80分、“一专多能”考试分值为20分,成绩现场公布。

(一)专业技能考试内容:二人台表演类考试内容为基本功演练、作品表演(自选)、命题即兴表演、技术技巧,考试伴奏音乐自备;声乐类考试内容为声乐作品演唱(自选)、视唱、听音、旋律记忆、基本乐理,考试伴奏音乐自备;器乐类考试内容为基本功演练、作品独奏(自选)、听音、视奏、命题即兴伴奏,考试伴奏音乐自备;舞蹈类考试内容为基本功演练、作品表演(自选)、模仿、命题即兴表演、技术技巧,考试伴奏音乐自备;舞台术设计(媒体设计)人员考试内容为有独立创作的舞台美术作品,能现场按导演的要求独立设计完成舞台布景及道具等舞台其他艺术设计(命题编排)。

(二)“一专多能”考试要求:除本专业外,还要另外展示一项其他表演技能,表演须达到演出水平,方可给予“一专多能”考试分数。

(三)报考人员在完成报考岗位的专业技能测试后,现场进行一专多能其他专业技能测试。

(四)蒙汉兼通岗位为汉语作答。

(五)成绩公布:只公布进入考察范围内的人员名单。

()考生音乐伴奏、乐器等自备。

八、体检与考察

1、体检

参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》进行,由聘用单位联合地方医院对拟聘人员进行体检,费用由考生自理。体检时间及地点另行通知。体检不合格者或在体检过程中弄虚作假隐瞒真实情况导致体检结果失真的,取消聘用资格。

2、考察

由招聘领导小组对体检合格者进行考察。考察按照德才兼备的标准,全面了解被考核者政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,考核结果作为聘用的重要依据。

九、公示与聘用

1、公示

根据考生的面试总成绩、体检和考察结果,确定拟聘用人员,拟聘用人员名单在五原县政府网站上公示,公示期限为7天,公示期间接受社会监督。

2、聘用

对公示期满无异议的,通过政府购买岗位的方式,予以聘用,试用期为6个月。试用期满合格的,聘用单位与应聘人员签订劳动合同。试用期间或试用期满经考核不合格的取消聘用资格。

十、薪资待遇

与在编同级同类专业技术人员享受同等的薪酬待遇,并按照相关规定缴纳企业各类社会保险及住房公积金。

十一、其他事项

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的假借考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。

十二、本公告由五原县文体广电局负责解释。

五原县乌兰牧骑招聘报名登记表.doc   

 

五原县政府购买服务性岗位公开招聘

乌兰牧骑演职人员领导小组办公室

2018年11月19日


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:文体局〗〖责任编辑:赵志勇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    网站标识码 :1508210005    版权所有:五原县信息中心