设为首页 | 综合服务 | 加入收藏

关于表彰奖励2017年度全县消防工作
先进单位和先进个人的决定
───
发布时间:2018-05-07 17:00    编辑:政府办    浏览次数:     【字体:

五原县人民政府

关于表彰奖励2017年度全县消防工作

先进单位和先进个人的决定

 

各乡镇人民政府,建丰农场,县防火安全委员会各成员单位,各消防安全重点单位:

2017年度,全县各单位、部门认真落实消防工作责任制,加强城镇消防规划和消防基础设施建设,加大消防监督力度,深入开展火灾隐患排查整治,保持了火灾形势的稳定,圆满完成了各项工作任务。为巩固成绩,鼓励先进,进一步推动全县消防工作又好又快发展,决定对2017年度落实消防工作责任制的4个先进单位和6名先进个人给予表彰奖励。

希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉、发扬成绩、勤奋工作、再接再厉。其他单位和个人要认真学习他们的经验做法,进一步加强和改进我县消防工作,为全县经济社会发展和安全稳定做出突出贡献。

 

附件:1.2017年度全县消防工作先进单位名单

          2.2017年度全县消防工作先进个人名单

   

 

五原县人民政府

 二〇一八年四月十三日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

 

2017年度全县消防工作先进单位名单

 

胜丰镇

东环派出所

银定图镇农村消防站

华阳商城

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

 

2017年度全县消防工作先进个人名单

 

李明虎(政府办)    

何美凤(财政局)

付永利(住建局供热与物业监管办)

付金海(东环派出所)

 波(广电新闻中心  

罗康泰(银定图镇)


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县人民政府〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心