设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
关于开通扶贫监督举报电话的通知
───
发布时间:2018-02-09 09:58    编辑:张海军    浏览次数:     【字体:

 

    五原县扶贫项目服务中心于近日正式开通扶贫监督举报电话“12317”,并成立相应领导小组,现通知如下:

    一、领导小组:

      长:郝丽敏

    副组长:刘彩霞

 员:张  

          

        王嘉繁

    二、受理范围

    监督举报电话范围是贫困人口识别和退出不准的问题,扶贫资金管理、分配、使用中的问题,扶贫项目实施管理中


的问题,挤占、贪污、挪用扶贫资金的行为,以及相关政策执行中的违规问题。

    三、拨打方式

    全县各地固定电话和手机用户均可拨打12317进行举报。

    四、受理时间

监督举报受理时间为每周工作日:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

                      五原县扶贫项目服务中心

                       0一七年九月二十日


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心