设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原县供销合作社联合社2018年部门预算
───
发布时间:2018-01-10 15:43    编辑:财务公开    浏览次数:     【字体:

五原县供销合作社联合社2018年部门预算公开说明

 

按照五原县人民政府有关规定文件精神,五原县供销合作社联合社对2018年预算进行公开,并对预算数据予以说明:

一、主要职责

五原县供销合作社联合社主要职责:对全县供销社进行行业管理、业务指导:组织、协调和管理农村牧区商品流通经营业务,组织发展农牧民合作经济组织,参与农牧业产业化经营、农牧业综合开发及扶贫开发工作,行使本级联合社社有资产出资人代表职能,监督社有资产保值增值。

二、人员及机构设置

五原县供销合作社联合社是政府管理职能机构,现有在职参公人员3人,内设综合办公室、人事教育科、财务科、合作指导科、企业资产管理科5个科室。

 三、收入支出情况

2018年供销合作社联合社预算收入27.72万元,其中:财政拨款预算收入27.72万元(包括纳入预算的非税收入4万元)。

四、经费支出情况

2018年预算经费支出27.72万元,其中个人经费22.97万元。主要支出公用经费4.75万元:(一)办公费1.75万元;(二)印刷费0.5万元;(三)维修(护)费0.3万元;(四)培训费0.5万元;(五)公务接待费1.2万元;(六)其他交通费0.5万元。

 五、“三公”经费情况说明

  2018年我社“三公”经费预计支出2.2万元,其中公务接待费支出2.2万元。我社是实行公车改革的单位,所以本年度没有安排公车购置及运行维护支出的预算;2018年无出国考察学习项目,也无预算出国考察学习经费。

六、政府采购情况

我社严格按照县委、政府及财政有关规定执行政府采购政策,2018年计划政府采购金额2.75万元,占公用经费支出金额的57.9%

七、上年预算对比情况

五原县供销合作社联合社于201734日成立,因此2017年没有预算。
五原县供销社2018年部门预算公开表.xls

    

                            

                              五原县供销合作社联合社

20181229


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:财政局〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心