设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原县政务服务中心2018年预算公开
───
发布时间:2018-01-10 15:21    编辑:政务中心    浏览次数:     【字体:
                            2018年五原县政务服务中心预算公开表说明

按照五原县人民政府办公室《关于印发五原县部门预决算公开方案的通知》的要求,现将五原县政务服务中心2018年部门预算公开如下:
一、基本情况
    五原县政务服务中心共10人,其中:在职人员10人。
    二、主要职能
     2014年1月18日五原县政务服务中心正式成立,负责对进入“中心”窗口单位工作人员的日常管理、年度考核以及对办理的服务项目执行情况进行监督。“中心”内设办公室、综合科和业务科等职能科室。 “中心”坚持以“公开、公平、公正、便民、、廉洁、高效”为服务宗旨,把群众“高兴不高兴,满意不满意”作为工作的出发点和最高标准,接受社会各界的监督。下面将我中心2018年度财政预算做简要说明:
四、财政拨款收支预算情况
2018财政预算数为82.74万元。2018年财政预算支出数为82.74万元,其中基本支出82.74万元(人员经费68.74万元,公用经费3万元),项目支出11万元。
五、三公经费情况说明
   2017年装修预算“三公经费”为5.7万元,其中:公务接待费2.1万元,公务用车运行维护费3.6万元。与上年预算数相比,公务接待费减少0.4万元,这主要是由于中心人员的减少和上级单位来人参观的减少;公务用车运行维护费增加0.1万元,这主要由于2018年增加了与各乡镇之间的业务往来。



                     五原县政务服务中心
                       2017年12月21日

五原县政务中心2018年预算公开表.xls

分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:政务中心〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心