设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原县残疾人联合会2018财务预算公开
───
发布时间:2018-01-10 09:41    编辑:财务公开    浏览次数:     【字体:

 

 

 

五原县残疾人联合会2018年预算公开说明

 

一、预算收入情况

2018年县残疾人联合会预算收入107.72万元,其中公务运行2.8万元,工资福利和对个人及家庭的补助94.92万元,项目资金10万元。预算收入与2017年相比增加了25.4万元,同比增加了25.4万元,同比增长23.6%

二、人员基本情况

我单位现实有人员17人,其中:在职正式人员9人,退休人员3人,定额供养1人,临时聘用人员4人。

三、主要职责

五原县残疾人联合会主要职责:受区人民政府委托,负责按比例安排残疾人就业的行政管理和行政执法工作密切联系残疾人,听取残疾人意见,反映残疾人需求,全心全意为残疾人服务;团结、教育残疾人,遵守法律,履行应尽义务,发扬乐观进取精神,自尊、自信、自强、自立,为现代化建设贡献力量;沟通政府、社会与残疾人之间的联系,宣传残疾人事业,动员社会理解、尊重、关心、帮助残疾人;开展和促进残疾人康复、教育、劳动就业、文化生活、福利、社会服务和残疾预防工作,改善残疾人参与社会生活的环境和条件;协助政府研究、制定和实施残疾人事业的法规、政策、规划和计划,发挥综合、协调、咨询、服务作用,对有关领域的工作进行管理和指导;承担政府残疾人工作协调委员会的日常工作;管理和发放《中华人民共和国残疾人证》;联系、指导各残疾人群众组织,培养残疾人工作者。

四、“三公”经费预算情况说明

2017年县残疾人联合会“三公”经费预算支出1.6万元,其中公务接待费0.6万元,公务用车运行维护费支出1万元。与2017年相比减少0.35万元,同比下降26%

五、公务接待与公车运行维护情况

2018年残疾人联合会上级调拨公务车1辆,公车保有辆1辆,公务接待10批次,接待人数30人次。

特此说明
五原县残疾人联合会2018年预算公开.xls

 

 

五原县残疾人联合会

201814

 


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:财政局〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心