设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
关于五原县2018年医疗保险核定
及缴费工作的通知
───
发布时间:2018-01-11 17:23    编辑:政府办    浏览次数:     【字体:

五原县人民政府办公室

关于五原县2018年医疗保险核定

及缴费工作的通知

 

各乡镇人民政府,建丰农场,丰裕办事处,社区管理服务中心,县直各部门,驻县各单位:

为全面贯彻落实县委十三届七次全委(扩大)会议精神,实现跨省异地就医直接结算,构建更加完善、便捷的社会保障网,切实解决群众看病负担重的问题。现将五原县2018年医疗保险核定及缴费工作通知如下:

一、为确保2018年五原县医保跨省异地就医直接结算工作顺利展开,各乡镇、农场、办事处、社区、县直各部门、驻县各单位以及企事业单位务必于2018年1月10日之前完成本单位2018年1月份医疗保险核定及缴费工作。

二、为方便广大退休人员缴费,凡缴纳450元医疗保险费的退休人员,2018年及以后年度的医疗保险缴费将由五原县社保局从当年1月份工资中进行代扣。

    三、请各单位高度重视医疗保险核定及缴费工作,及时足额缴费。凡未按时核定、缴费致使参保人员不能享受就医直接结算所造成的损失和矛盾,由各单位自行医保跨省异地解决。

 

                         五原县人民政府办公室

                       二一七年十二月一十九日


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县人民政府办公室〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心