设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
关于开展2017年度保护发展森林资源目标责任制检查考核工作的通知
───
发布时间:2018-01-11 17:18    编辑:政府办    浏览次数:     【字体:

五原县人民政府办公室

关于开展2017年度保护发展森林资源目标责任制检查考核工作的通知

 

各乡镇人民政府,丰裕办事处,建丰农场,县直各有关单位:

为了做好“十三五”期末约束性指标考核评价工作,进一步保护和发展森林资源,我县拟开展2017年度保护发展森林资源目标责任制年度考核工作,并将检查验收情况作为各单位年度考核评价的依据之一。现将有关事宜通知如下:

一、考核内容

考核内容依照《五原县人民政府关于建立2016-2020年保护发展森林资源目标责任制的通知》(五政办发〔2016〕56号)执行。

、考核方法

考核采取乡镇自查和考核小组组织检查考核相结合,先由各乡镇对照考核项目和标准,逐项进行自查自评,并将自查情况(包含各项考评表)上报林业局。自查结束后,由县保护发展森林资源目标责任制考核领导小组对各乡(镇、场)进行检查考核,按照考核指标评分标准采取现场考核打分,评定出各乡镇的综合成绩,并将考核结果报县政府审定后向全县通报

、组织领导

成立政府分管县长任组长的五原县2017年度保护发展森林资源目标责任制考核小组,考核小组下设办公室,办公室设在五原县林业局,负责全县保护发展森林资源目标责任制考核日常事务工作,办公室主任由林业局局长蔺永旺兼任。林业局和各乡镇、丰裕办事处、农场要充分认识保护发展森林资源的重要意义,切实加强对考核工作的组织领导,成立相应的组织机构和工作机构,确保各项工作有序开展。

四、考核人员

由考核小组抽调相关人员组成5个考核组(详见附件1)

五、考核时间

(一)2017年1月10日前,各乡镇完成自查工作;

(二)2017年1月25日前,县考核小组完成全县各乡镇检查考核,并将考核结果上报县人民政府。

 

附件:五原县2016年度保护发展森林资源目标责任制考核

组安排表

 

 

                             五原县人民政府办公室

                           二一七年十二月二十七日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 五原县2017年度保护发展森林资源目标责任制考核组安排表

组别

考核乡镇

组 长

人员组成

第一组

胜丰镇

苗俊侠

田二强、刘磊、菅之雄

和胜乡

第二组

套海镇

王玉军

贾全强、张国栋、庄立奇

隆兴昌镇

第三组

天吉泰镇

郝海亮

王军、吕俊飞、王跃

丰裕办事处

第四组

新公中镇

贾海涛

曹宝昌、王磊、孙正

复兴镇

第五组

银定图镇

徐杰宗

高华、郝占军、王杰

塔尔湖镇

防沙林场


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县人民政府办公室〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心