设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
内蒙古建成103个旗县市区地理国情普查成果数据库
───
发布时间:2016-08-25 14:45    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

8月24日,自治区地图院地理国情普查表彰大会在呼和浩特举行,对在第一次全国地理国情普查工作中做出突出贡献的个人进行了表彰。记者从会上了解到,自治区地图院参与了全国第一次地理国情普查的全部环节,并对普查数据结果进行汇总,同时建成了全区103个旗县市区地理国情普查成果数据库。

目前,自治区地图院基于普查成果,已开展了两项常态化监测,分别是大青山前坡生态环境监测、河套平原农作物结构调整与盐碱地变化监测,其中大青山前坡生态环境监测通过了专家验收。据了解,2013~2015年,自治区地图院承担了第一次全国地理国情普查中10个旗县市区共计7.2万平方公里的普查任务,还完成自治区103个旗县市区数据入库与资料调整,完成地理国情普查基本统计分析和图件制作工作并形成完善的工作报告。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:内蒙古新闻网〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心