设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原县政务服务中心承诺服务制
───
发布时间:2016-08-22 10:13    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

一、为转变工作作风,体现依法、公开、便民、高效的原则,树立良好的服务型政府形象。结合工作实际,制定本制度。

二、各进驻部门窗口应将本部门的服务内容向社会公开,并自觉接受群众监督。

三、各进驻部门窗口及工作人员应对以下内容予以公开。

(一)对外公布进驻项目的名称、申办条件、申报材料、审批流程、审批时限、收费标准、收费依据、审批人员姓名、相片、监督电话等。

(二)接待申办人要热情大方、耐心细致、语言清晰,禁止使用激化矛盾、损害形象的语言。

(三)不得利用职务和工作之便“吃、拿、卡、要”索取或接受财物。

四、各部门应将公开内容通过《办事指南》、公告栏、触摸屏,中心互联网站等多种形式向社会公示,便于申办人查阅。

五、在服务承诺方面受到申办人投诉的,经调查核实进行处理。

六、本制度自公布之日起执行。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县政务服务中心〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心