设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
农发行巴彦淖尔分行拟投放夏粮收购贷款3亿元
保障巴彦淖尔市夏粮收购顺利进行
───
发布时间:2016-08-01 09:42    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

7月29日,记者从农发行巴彦淖尔分行2016年夏粮收购信贷工作新闻发布会上获悉,为保障巴彦淖尔市夏粮收购顺利进行,农发行巴彦淖尔分行拟向我市投放夏粮收购贷款3亿元。

巴彦淖尔市是国家和自治区重要的商品粮生产基地,粮食生产在全市农业农村经济中占有举足轻重的地位。今年我市粮食产量又喜获丰收,预计小麦总产量在12亿斤以上。夏粮收购在即,农发行巴彦淖尔分行结合巴彦淖尔市实际,认真履行农业政策性金融职能,为夏粮收购工作提供资金保障。

据了解,在收购开始后,农发行巴彦淖尔分行将加强监管,引导企业理性收购,积极协助粮食主管部门和工商部门维护粮食市场秩序,打击不良企业和经营者赊销粮食“打白条”及哄抢粮源、哄抬粮价等违法行为,保障粮农的利益。此外,在收购高峰期,农发行巴彦淖尔分行将推出节假日服务、预约服务、延时服务等措施,保障粮食收购资金及时结付。(记者 吕园)


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:巴彦淖尔日报〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心