设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原争取到农业保护补贴8800多万元
───
发布时间:2016-07-21 09:55    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

近日,笔者从五原有关部门了解到,截至目前,我县已争取到农业保护补贴8822.4万元。

据了解,从今年开始国家全面推开农业“三项补贴”改革,将农作物良种补贴、种粮农民直接补贴和农资综合补贴合并为农业支持保护补贴,政策目标调整为支持耕地地力保护和粮食适度规模经营。为落实好有关农业补贴政策,五原县财政部门在政府的统一领导下,向广大农民群众大力宣传改革政策,并进一步强化补贴资金管理,严格执行专户管理。目前,我县有关部门通过“一卡通”兑付补贴资金,使工作效率得到进一步提高,有效保证了补贴资金安全、及时、足额兑付到农户手中。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:巴彦淖尔日报〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心