设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原县召开禁毒工作联席会
───
发布时间:2016-01-07 10:35    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

(宣传部:白永光)近日,五原县召开禁毒工作联席会议,安排部署了当前及今后一个时期禁毒工作,全县禁毒委各成员单位负责人参加了会议。

会议传达了全市第二次禁毒工作联席会议精神,宣读了《五原禁毒委关于调整五原县禁毒委员会成员的通知》、《五原县委员会、五原县人民政府关于印发〈关于加强禁毒工作的实施意见〉的通知》。

政府副县长、公安局局长张国祥就如何做好禁毒工作指出:各级各部门要切实把禁毒工作抓在手上,落到实处。一是要认清形势,统一思想,进一步提高对禁毒工作极端重要性、紧迫性的认识。各部门要切实把思想和行动统一到全县禁毒工作总体部署和具体要求上来,深刻认识毒品危害的严重性,从关注民生、切实维护人民群众根本利益的高度和推进经济社会协调发展、构建和谐社会的高度,进一步增强做好禁毒工作的政治责任感、历史使命感和工作紧迫性;二是要求真务实,明确责任,切实加强对禁毒工作的组织领导和推进落实。要在强化领导、强化落实、强化协调配合、强化基层建设上下功夫,力争使全县禁毒工作实现新突破,取得新成效,为维护五原治安大局稳定和经济持续发展贡献力量。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县委宣传部〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心