设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原县第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开
───
发布时间:2015-12-25 16:41    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

    12月24日——25日,五原县第十六届人民代表大会第四次会议在党政综合大楼六楼会议室隆重召开。

本次会议应到代表181名,实到代表171名,符合法定人数。会议期间,法律规定的列席人员,五原县十六届人大常委会第二十四次会议决定的列席人员和出席政协五原县第十一届四次会议的全体委员列席了会议。

(政府代县长张广明作《政府工作报告》)

(胜丰镇代表团进行分组讨论)

(主席团会议)

会议听取和审议了政府代县长张广明代表县人民政府作的《政府工作报告》。会议审查了《五原县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》、《五原县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《关于五原县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)的报告》。听取和审议了县人大常委会主任辛中明作的《五原县人大常委会工作报告》,听取和审议了《五原县人民法院工作报告》和《五原县人民检察院工作报告》。会议期间,全体代表对七个报告进行了分组讨论,大会通过了七个报告的决议。

(无记名投票选举)

会议以无记名投票的方式选举张广明为五原县人民政府县长,白莉萍、张振耀、张慧森为五原县十六届人大常委会委员。新当选的五原县政府县长张广明及新当选的五原县十六届人大常委会委员白莉萍、张振耀、张慧森庄严的向宪法宣誓。

新当选的五原县政府县长张广明作了供职表态发言。

县委书记郭占江在会上作重要讲话。

  会上对义长局、交通运输局、水务局等7个人大代表建议先进承办单位,姚毅、李宝军、吕文奇、龚俊等4名优秀乡镇人大主席和杨丽霞、张换、谢克新等12名代表履职先进个人进行表彰奖励。

会议期间:

12月23日晚,郭占江、张广明、辛中明、李星等县四大班子领导看望慰问了出席县十六届人大四次会议、政协五原县第十一届委员会第四次会议的代表和委员。随后,县领导及与会代表和委员一同观看了老年大学精心编排的迎“两会”文艺演出。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县委宣传部〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心